Hong Kong Modern Language Centre 公司简介

香港现代语言中心

是一家专业的语言培训学校。我们的学生来自各行各业拥有不同文化背景包括外籍人士,本港人士,内地人士及在港外资企业及本港中小企业。语言培训涵盖广泛,主要包括普通话(国语),广东话(粤语)。

null
企业语言培训
我们曾为本港多间企业提供不同类型的普通话及粤语的培训,包括企业的高级管理层及前线员工。
更多
null
私人辅导课程
我們會根據學員特定的學習目標來量身订制課程內容。需要靈活的上課時間及地點,有學習目標,在短時間內取得最大學習效益。
更多
null
小组课程
普通话课程主要是针对听,说,及有效沟通等方面。广东话(粤语)是针对在香港生活或工作的人士。
更多
null
网上课程
为学生提供方便快捷、极富人性化的在线语言学习平台,让有不同语言需求的学生可以直接学习普通话、广东话。
更多

香港现代语言中心 师资队伍

  • 我们拥有一流的专业教学团队。所有教师任职后都必须接受专业的教学培训,以保持其专业的教学水平。我们的课程顾问和教师均是拥有专业和多元文化教育背景的优秀人才:
    • 教授本地及国际学生方面均具有丰富的经验
    • 具有语言教育方面专业学历
    • 具有专业教育资格认证,如全国普通话水平测试及教师资格证书等

学员培训实照

香港现代语言中心

学员心声

真的非常感谢‘香港现代语言中心’,Joyce老师是我遇见
过的一位丰富教学经验且极具耐心的老师。她的课程为个
人度身订制,总是能根据我的学习进度和需求进行调整,
教学风格生动有趣,上课一点也不沉闷。Joyce老师擅长运
用不同的学习形式,比如角色扮演、情景对话等,
让我在轻松愉快的氛围中掌握普通话的读音和语调。
在她的悉心指导下,我慢慢地能自信地说普通话了。
此外,Joyce老师不仅在课上给予我鼓励,
课外也常关心学员,时常与我们分享学习心得和生活趣事,
就像朋友一样,感恩能够遇见像Joyce这样的好老师。

Meggie Lai

Sereena 导师真是和蔼可亲,每次课前都备课充足,
教学态度十分认真。她总是耐心教导我,
不厌其烦地纠正我每个字的读音,确保我能准确掌握。
她的讲解清晰易明,让我能迅速理解和掌握。
课后,Sereena导师也会继续指导我的学习,
让我的进步更快。真的很感谢她的悉心教导和无私付出。

Xing Yu Shan

客户名单

传媒采访

香港现代语言中心”是一所位于中环的语言培训学校。以普通话、粤语和英语为主要业务。该中心的总经理Joyce Lung说:“普通话业务随着国力的增强而增长。”

这所学校于10年前,也就是中国于2003年加入WTO,并于2008年举办了北京奥运会之后成立的,首批学生主要来自金融业。

当时中国大陆的大量资本涌入香港,相继兼并、收购、开办公司。招募香港员工。龙解释说,不会说普通话的员工无法在会议上向高层人员汇报,更不用说升职加薪了。…. (文章发布日期2022年9月9日)

语言学习

语言

常见的语言问题是什么

常见的语言问题是什么 1.发音问题 未能正确地发出语音,以致说话时出现不清晰的现象 2.语言理解问题…
语言

利用跟读法模仿说英语

利用跟读法模仿说英语 这个方法真的很有效果,这个影片有更详细的解说: 1. 先找一个你要听的英语mp…
null
请联系我们,以获取更多信息
电话 (852) 2287 5182 / Whatsapp (852) 9456 2605
微信号 JoyceLung / 电邮 info@modernlanguage.com.hk
网站 modernlanguage.com.hk
立即查询
菜单
開啟Whatsapp即時對話
1
您好,我是_*香港現代語言中心*客服,請問有甚麼語言課程查詢?再按一下綠色指標,我們便可連線*對話*_。