• 在"香港现代语言中心"学了两个多月的广东话, 中心的老师很有经验且懂得关心学生的真正需要, 让本来只会一点皮毛的我, 犹如打通任督二脉, 也让我做好见工的万全准备. 谢谢她们.

    William

    庄文友

    30/12/2014
  • 通过在"香港现代语言中心"的一个半月的粤语学习, 觉得老师讲课十分认真而且特别善于举例,让我们学习起来十分 清松, 并且收到良好的效果,课堂气氛很好.

    我通过两个课程的学习(大概40小时)已能用粤语与人沟通了 ,虽然还不是很流利,但我想通过努力,一定能讲得好.

    Lucy Zhu

    30/04/2014
  • 每次去上课都非常enjoy Joyce的课前闲聊,我喜欢称它为tea time.

    课程不会教些生硬的书面语,而是用贴近生活化的粤语, 同时加插很多 本港的文化等话题.

    这种轻松及多样性话题分享式教学有助于丰富大陆学生在香港日后的学习及生活. 短短三个月的广东话课程, 我已能有信心开口说粤语了.

    我想为"香港现代语言中心"的快乐粤语点个赞! 因这家语言中心的上课时间很弹性. 同时还会定期为学员组织一些课外语言交换活动。

    Sunny Chan Xin Yi

    30/05/2012
  • 这次在朋友的介绍下跟香港现代语言中心的Joyce老师学 广东话,很开心. 老师教学认真,上课气氛融洽轻松.

    特别是情景对话内容实用且生活化,几节课下来,已自觉 在发音咬字上有很大的进步.也敢大声与人聊天沟通了. 谢谢老师的指导与鼓励,这几堂课真的很值得.

    Ellen

    16/05/2015
  • 我从一开始不敢开口讲普通话,到现在可以自信的与人交谈, 真非常感谢"香港现代语言中心"的Joyce老师生动活泼的 教学方法以及不厌其烦的矫正我的发音,让我在短时间内进步 非常多,能够遇见像Joyce这样的好老师真的很幸运.

    Karen Wu Jia Lun

    16/05/2015
  • 在"香港现代语言中心"上的广东话课好轻松,跟老师在聊天中不知不觉 得到提升。你会发现每次来上课都是一种享受,还可以同时了解 很多人不会告诉你的香港文化。对港漂的我们来说是再合适不过了。

    老师的个人魅力都好强大,即使课程结束了,还会继续 和她们联系。现在的我,经过3个多月的时间,从开始甚么都不会听, 现在进步到可以进行基本的对话了。很感谢老师。

    Flora Jin Xing Yan

    01/04/2014
  • 转眼来港已一年了,犹记得去年刚来港时,广东话不 会讲也不识听,多亏朋友介绍去了"香港现代语言中心"学习粤语. 也认识了Joyce 老师。

    她用最浅显易懂的方式与我们话家常,完全没有书本的枯燥, 更没有按表操作的死板,一切都是那么生动与自然的学习。

    她也会根据每位学员的需要来按排课堂的内容,她真的是一位 帮学员量身订做的良师,也有一颗善于助人的心。 当她见你处于负面思考的情绪中时,她课后可以花个把钟头去开导你。 所以她也是一位益友。来港同Joyce老师学习是我最大的收获。

    Kendy

    10/01/2013
  • 从小我就希望自己能说一口地道且流利的英文,但因成长在中文环境并且胆怯于开口说英文的关系,我的口语一直处于中下水平。自从来到了香港现代语言中心,在老师细心的带领下,我逐渐开始开口说英语。这里的老师来自英语国家,我不仅学到了口语技巧同时也在老师的分享下感悟到了许多西方文化。

    现在,我已经开始慢慢适应和外国朋友用英语交流了,从前的胆怯感也没有那么强烈了,非常感谢香港现代语言中心的老师!

    Jennifer

    2/1/2016
  • 当时仍迷茫于找工作的我在朋友的介绍下来到香港现代语言中心,我的老师Clara根据我的要求为我量身定制了面试英语方面的课程内容,并在课堂当中为我进行模拟面试辅导。认真修正我的口音以及语法问题,为我后来的工作面试打下了很好的基础。另外,老师生动有趣的课程让我对英语产生了兴趣,开始觉得学英语其实也不是一件压力很大的事。

    Susan

    10/9/2015
  • 我的工作经常需要跟很多外国客户沟通及联络, 每当公司的客户来港, 我总少不免有些压力。多年来虽然也试过用不同的方法去练习英语, 但进步 一直是很缓慢的。

    我明白要讲一口流利地道的英语,必须要多听多讲才行.最近经朋友介绍 在HKMLC 中心上课, 感觉效果真的不错. 老师全是母语是英语的外籍老师. 学了短短的三个多月时间,个人感觉口语真的进步了很多。 自己感觉现在 在面对客户时,已没有从前那种想逃避的感觉,而且越来越自信了。

    说实在的, HKMLC 采用较为弹性上课时间及地点真的很适合我们这些 经常出差的在职人士.。对我本人来说,我最欣赏的是交互式教学法, 授课话题契合每位学员真正所需。

    现在的我越来越爱英语了。

    Ashelly Kwok

    30 / 6 / 2015
  • 我眼见很多同学都去国外升学了,我也很希望自己能出国读书, 可惜每次都是因为我的英语水平不达标,所以一直没有被好的学校录取。

    有幸来到HKMLC,中心职员祥细地了解了我的情况后,细心地帮我 按排了一位英国来的外籍老师Miss Hannah, 老师根据我的情况,帮我设计 了较适合我的课程,我从老师那学到地道的口音及不同的表达方式,同时 还学到很多的应试技巧。

    我目前的会话及写作技巧也提升了很多呢!哦,好消息,我已做好了 充份的准备,今年就可以出国就读了。

    Amanda Su Yim Tung

    30/3/2016
開啟Whatsapp即時對話
1
您好,我是_*香港現代語言中心*客服,請問有甚麼語言課程查詢?再按一下綠色指標,我們便可連線*對話*_。