• 在"香港現代語言中心"學了兩個多月的廣東話, 中心的老師很有經驗且懂得關心學生的真正需要, 讓本來只會一點皮毛的我, 猶如打通任督二脈, 也讓我做好見工的萬全準備. 謝謝她們.

    William

    莊文友

    30/12/2014
  • 通過在"香港現代語言中心"的一個半月的粵語學習, 覺得老師講課十分認真而且特別善於擧例,讓我們學習起來十分 清鬆, 並且收到良好的效果,課堂氣氛很好.

    我通過兩個課程的學習(大概40小時)已能用粵語與人溝通了 ,雖然還不是很流利,但我想通過努力,一定能講得好.

    Lucy Zhu

    30/04/2014
  • 每次去上課都非常enjoy Joyce的課前閑聊,我喜歡稱它為tea time.

    課程不會教些生硬的書面語,而是用貼近生活化的粵語, 同時加插很多 本港的文化等話題.

    這種輕鬆及多樣性話題分享式教學有助於豐富大陸學生在香港日後的學習及生活. 短短三個月的廣東話課程, 我已能有信心開口說粵語了.

    我想為"香港現代語言中心"的快樂粵語點個讚! 因這家語言中心的上課時間很彈性. 同時還會定期為學員組織一些課外語言交換活動。

    Sunny Chan Xin Yi

    30/05/2012
  • 這次在朋友的介紹下跟香港現代語言中心的Joyce老師學 廣東話,很開心. 老師教學認真,上課氣氛融洽輕鬆.

    特別是情景對話内容實用且生活化,幾節課下來,已自覺 在發音咬字上有很大的進步.也敢大聲與人聊天溝通了. 謝謝老師的指導與鼓勵,這幾堂課真的很值得.

    Ellen

    16/05/2015
  • 我從一開始不敢開口講普通話,到現在可以自信的與人交談, 真非常感謝"香港現代語言中心"的Joyce老師生動活潑的 教學方法以及不厭其煩的矯正我的發音,讓我在短時間内進步 非常多,能夠遇見像Joyce這樣的好老師真的很幸運.

    Karen Wu Jia Lun

    16/05/2015
  • 在"香港現代語言中心"上的廣東話課好輕鬆,跟老師在聊天中不知不覺 得到提升。你會發現每次來上課都是一種享受,還可以同時了解 很多人不會告訴你的香港文化。對港漂的我們來説是再合適不過了。

    老師的個人魅力都好強大,即使課程結束了,還會繼續 和她們聯系。現在的我,經過3個多月的時間,從開始甚麽都不會聼, 現在進步到可以進行基本的對話了。很感謝老師。

    Flora Jin Xing Yan

    01/04/2014
  • 轉眼來港已一年了,猶記得去年剛來港時,廣東話不 會講也不識聼,多虧朋友介紹去了"香港現代語言中心"學習粵語. 也認識了Joyce 老師。

    她用最淺顯易懂的方式與我們話家常,完全沒有書本的枯燥, 更沒有按表操作的死板,一切都是那麽生動與自然的學習。

    她也會根據每位學員的需要來按排課堂的内容,她真的是一位 幫學員量身訂做的良師,也有一顆善於助人的心。 當她見你處於負面思考的情緒中時,她課後可以花個把鐘頭去開導你。 所以她也是一位益友。來港同Joyce老師學習是我最大的收獲。

    Kendy

    10/01/2013
  • 從小我就希望自己能說一口地道且流利的英文,但因成長在中文環境並且膽怯于開口說英文的關係,我的口語一直處於中下水準。自從來到了香港現代語言中心,在老師細心的帶領下,我逐漸開始開口說英語。這裡的老師來自英語國家,我不僅學到了口語技巧同時也在老師的分享下感悟到了許多西方文化。

    現在,我已經開始慢慢適應和外國朋友用英語交流了,從前的膽怯感也沒有那麼強烈了,非常感謝香港現代語言中心的老師!

    Jennifer

    2/1/2016
  • 當時仍迷茫於找工作的我在朋友的介紹下來到香港現代語言中心,我的老師Clara根據我的要求為我量身定制了面試英語方面的課程內容,並在課堂當中為我進行模擬面試輔導。認真修正我的口音以及語法問題,為我後來的工作面試打下了很好的基礎。另外,老師生動有趣的課程讓我對英語產生了興趣,開始覺得學英語其實也不是一件壓力很大的事。

    Susan

    10/9/2015
  • 我的工作經常需要跟很多外國客戶溝通及聯絡, 每當公司的客戶來港, 我總少不免有些壓力。多年來雖然也試過用不同的方法去練習英語, 但進步 一直是很緩慢的。

    我明白要講一口流利地道的英語,必須要多聼多講才行.最近經朋友介紹 在HKMLC 中心上課, 感覺效果真的不錯. 老師全是母語是英語的外籍老師. 學了短短的三個多月時間,個人感覺口語真的進步了很多。 自己感覺現在 在面對客戶時,已沒有從前那種想逃避的感覺,而且越來越自信了。

    說實在的, HKMLC 採用較爲彈性上課時間及地點真的很適合我們這些 經常出差的在職人士.。對我本人來説,我最欣賞的是互動式教學法, 授課話題契合每位學員真正所需。

    現在的我越來越愛英語了。

    Ashelly Kwok

    30 / 6 / 2015
  • 我眼見很多同學都去國外升學了,我也很希望自己能出國讀書, 可惜每次都是因爲我的英語水平不達標,所以一直沒有被好的學校錄取。

    有幸來到HKMLC,中心職員祥細地了解了我的情況後,細心地幫我 按排了一位英國來的外籍老師Miss Hannah, 老師根據我的情況,幫我設計 了較適合我的課程,我從老師那學到地道的口音及不同的表達方式,同時 還學到很多的應試技巧。

    我目前的會話及寫作技巧也提升了很多呢!哦,好消息,我已做好了 充份的準備,今年就可以出國就讀了。

    Amanda Su Yim Tung

    30/3/2016
1
您好,我是香港現代語言中心客服,請問有甚麼語言課程查詢?再按一下綠色指標,我們便可連線對話
Powered by